Знакомство в соцсетях и жизнь напоказ: история любви Софи Тернер и Джо Джонаса

Американские таблоиды активно пишут, что Джо Джонас консультируется с юристами о разводе.

Знакомство в соцсетях

Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер и солист группы Jonas Brothers Джо Джонас встречаются с 2016 года. По словам актрисы, Джо первым написал ей в соцсетях, о чем она рассказала британскому Harper’s Bazaar: «У нас было много общих друзей, которые собирались нас представить. Мы были подписаны друг на друга в Instagram, и однажды Джо мне написал. Ни с того ни с сего». Фото пары в галерее:

Софи Тернер и Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас
14

Звезды долго поддерживали переписку, а потом решили встретиться на костюмированной вечеринке в честь Хэллоуина. Это не было официальным свиданием, однако после него артистов все чаще начали замечать вместе.

Жизнь в аквариуме

Журналисты настойчиво просили Софи и Джо прокомментировать их отношения, однако те отмахивались от ответов. Лишь в 2017 году Софи дала жирный намек подписчикам, выложив фотографию улыбающегося Джо в своем блоге. Чуть позже, размышляя об отношениях с публичным человеком, она рассказала британскому Marie Claire, что «очень счастлива», хотя «живет будто в аквариуме».

Уже осенью 2017 Софи анонсировала в соцсетях другую новость – свою помолвку с певцом. Актриса выложила фото, на котором держит руку возлюбленного. На ее безымянном пальце красовалось шикарное кольцо с большим бриллиантом.

5 главных ошибок в уходе:

Шуточная свадьба в Лас-Вегасе

Пара тянула со свадьбой, но в мае 2019 года наконец решила узаконить отношения: сразу после премии Billboard Music Awards в Лас-Вегасе они зашли в церковь при отеле и заказали церемонию, которую проводит двойник Элвиса Пресли.

Несмотря на шуточность мероприятия, брак был заключен официально, а потому во время повторного торжества для семьи и друзей пара уже не обменивалась кольцами. Вторая свадьбы прошла во Франции летом 2019 года. Уже через полгода после этого торжества в СМИ появились новости, что молодожены ждут первенца. 22 июля 2020 года родилась их первая дочь – Уилла.

Софи шла к алтарю в роскошном кружевном платье Louis Vuitton, а Джо надел смокинг Berluti и туфли Christian Louboutin.

Проблемы в браке

Два года Софи и Джо были заняты воспитанием дочери, а потом сделали заявление, что снова ждут ребенка. Правда, после рождения второй дочки в паре начались проблемы – артистам было трудно совместить плотный рабочий график с семейными обязанностями. Джо рассказывал порталу People: «Я все еще учусь быть родителем, и мне нужно работать усерднее, чтобы найти свободное время».

Летом 2023 года инсайдеры сообщили американскому таблоиду TMZ, что актриса и певец планируют развод. По их информации, последние три месяца воспитанием двух маленьких детей полностью занимается отец, пытаясь в то же время гастролировать с группой Jonas Brothers. Кроме того, Джо несколько раз замечали без кольца, а дом в Майями, который молодая семья купила год назад, выставили на продажу.

Тем не менее преданные фанаты пары не спешат ставить крест на их отношениях. На следующий вечер после появления слухов о разрыве Джо выступал на концерте в Остине и был с кольцом. К тому же пара отказалась давать комментарии о статусе своих отношений журналу People. Так что, возможно, у этого союза еще есть второй шанс.

Фото: legion-media.ru