Мама Гарика Харламова появилась на публике вместе с девушкой сына

Любимые женщины юмориста отлично ладят.

Мама телеведущего и юмориста Гарика Харламова Наталья Игоревна делится в соцсетях фотографиями не только сына и внучки, но и потенциальной невестки. 

«Семейный выход», — подписала она снимок, на котором запечатлена вместе с дочкой и актрисой Катериной Ковальчук, девушкой Харламова. 

Женская компания пришла поддержать шоумена на съемках новых выпусков шоу Comedy Club. Судя по снимку и подписи к нему, семья Гарика очень тепло приняла его спутницу. Кажется, у звездной пары все серьезно, поэтому и свадьба может быть не за горами. 

Напомним, Гарик Харламов и Катерина Ковальчук встречаются с 2020 года. Их роман начался всего через месяц после развода юмориста с Кристиной Асмус. 

У звездной пары крайне загруженный рабочий график, однако они все равно стараются использовать любую возможность для встречи. Так, в июле Катерина прилетела к бойфренду в Сочи, где он отдыхал с дочкой Анастасией от брака с Асмус. 

Некоторое время назад появились слухи о расставании пары. Однако Гарик их опроверг

Екатерина Ковальчук — российская актриса, известна своей ролью в сериале «Гусар», в котором снялась вместе с Гариком Харламовым. Многие фанаты считают, что Екатерина похожа на бывшую жену юмориста — Кристину Асмус. Смотрите в галерее, как выглядит Ковальчук: 

21

Пройдите наш опрос: