Пиппа Миддлтон в красном платье затмила невесту на свадьбе друзей

Пиппа любит яркие цвета.

39-летняя Пиппа Миддлтон, сестра принцессы Кэтрин, вместе с супругом Джеймсом посетила свадьбу друзей на озере Комо в Италии, сообщает DailyMail

Пиппа произвела настоящий фурор, появившись на празднике британского инфлюэнсера Белль Портер и ее супруга Макса Робинсона в алом платье от бренда Phase Eight. Наряд за $540 (около 52 тысяч рублей) отличался рюшами на рукавах и V-образным вырезом. 

К своему образу Пиппа добавила серьги из бисера, кольцо и изящный золотой браслет, а также акриловый клатч с волнами и парусником от дизайнера Элизабет Саттон.

Клатч был украшен надписью «Eden Rock» — названием отеля на острове Сен-Бартс, принадлежащего Дэвиду и Джейн Мэтьюз, родителям Джеймса. 

Волосы Пиппа убрала в низкий хвост и нанесла на лицо неяркий макияж. 48-летний Джеймс же решил придерживаться классики: он надел черный костюм с бабочкой. 

Пиппа вышла замуж за бывшего автогонщика, а ныне управляющего хедж-фонда Джеймса Мэттьюза 20 мая 2017 года. У супругов трое детей: четырехлетний сын Артур Майкл Уильям Мэттьюз, двухлетняя дочь Грейс Элизабет Джейн и годовалая Роуз

пиппа миддлтон
.
.
.
6фотографий

Косметологи в ужасе: 5 главных ошибок в уходе: