76-летняя Наталья Варлей впервые за долгое время вышла в свет

Легендарная актриса прилетела в Волгоград.

Наталья Варлей приняла участие во Втором открытом российском кинофестивале «Волгоградский факел», где впервые за долгое время вышла на сцену. 

Артистка успела не только поприветствовать всех участников форума, но и провести творческую встречу вместе с коллегами по цеху. Послушать Варлей, Юрия Назарова, Владимира Бутенко, Екатерину Волкову, Евгению Лютую и других актеров пришла тысяча зрителей, занявшая все свободные места в местном центре культуры и искусства. 

Варлей рассказала о волнении перед каждым выходом на сцену: «Если артист перестал волноваться, то ему пора уходить из профессии. Здесь зал был очень теплый. Не успела я договорить фразу со сцены: "В предыдущий раз я была в Волжском..." как зрительницы дружно подхватили "двадцать два года назад!". Оказалось, что эти женщины тогда были на моем творческом вечере, хотели сфотографироваться со мной после, но не смогли прорваться за кулисы».

В этот раз история получила счастливый конец: поклонницы заслуженной артистки РСФСР получили долгожданный снимок с кумиром. 

Наталья Варлей в последние годы избегает участия в светской жизни и практически не бывает в Москве. Звезда предпочитает жить на своей даче недалеко от Сергиева Посада. Компанию ей составляют любимые кошки. 

Наталья Варлей считается одной из самых привлекательных актрис за всю историю советского кинематографа. На то, как менялась внешность артистки, смотрите в нашей галерее:

9фотографий

Косметологи в ужасе: 5 главных ошибок в уходе: