Актриса Настасья Самбурская кардинально сменила образ

Актриса постоянно меняет свои образы.

36-летняя Настасья Самбурская меняет имидж буквально каждый день. От «голых» платьев до сдержанных ретрообразов, поклонники актрисы видели, кажется, все. Но Настасья нашла, чем их удивить. 

Звезду, которую публика помнит брюнеткой с короткой стрижкой, появилась на публике с длинными рыжими волосами. Поклонникам остается лишь гадать, парик ли это или Настасья решилась нарастить волосы.

Для красной ковровой дорожки актриса выбрала роскошное закрытое платье в пол. Корсаж платья с высоким горлом заканчивался корсетом на талии. А прямая приталенная юбка подчеркивала фигуру Самбурской. 

Платье было создано российским модным брендом Tatyana Kochnova Atelier, который очень любят отечественные знаменитости. В нарядах ателье в свет выходили Ида Галич, Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова и многие другие. 

Свой сдержанный образ Настасья дополнила золотой сумочкой.

На любовь Самбурской к преображениям повлияло, в том числе, ее кардинальное похудение. Она давно делится в соцсетях процессом своего приобщения к спортивному образу жизни. Актриса интенсивно тренируется в спортзале, причем даже в поездках, соблюдает принципы здорового питания, а также не употребляет ни грамма алкоголя и, разумеется, не курит. Также она отказалась от сахара, масла и даже приправ. 

Настасья Самбурская стала настоящей звездой соцсетей после преображения своей фигуры. Звезда с гордостью показывает результаты своей строжайшей диеты и многочисленных тренировок. Как изменилась Настасья? На фото звезды до и после преображения смотрите в галерее:

самбурская
12

Косметологи в ужасе: 5 главных ошибок в уходе: