Рэпер Баста показал свою роскошную квартиру за 50 миллионов рублей

Дизайном апартаментов занималась супруга артиста.

43-летний рэпер Баста (Василий Вакуленко) провел экскурсию по своим пятикомнатным апартаментам для YouTube-шоу «Вписка». 

Артист рассказал, что роскошную квартиру он вместе с супругой Еленой приобрел восемь лет назад за 50 миллионов рублей. Площадь квартиры составляет 200 квадратных метров.

Тогда пара переживала, что вложение средств окажется невыгодным, однако сейчас жилплощадь оценивается уже примерно в 100 миллионов. 

«Квартира сделана с любовью. Супруга все это придумала», — подчеркнул Василий. Жилище звезды отделано в светлых тонах. Его украшают многочисленные предметы интерьера, книги и картины. А в гостиной отдельное место занимает стенд с различными музыкальными наградами Басты.

Артист отдельно обратил внимание на паркет, который был привезен из Италии.

«Когда разбирают старые дома, сохраняют паркет. Потом его реставрируют и превращают в такую красоту. Скользкий правда, но крутой. Я падал», — похвалился рэпер. 

В спальни и детские комнаты Баста камеры не пустил, но отметил, что места хватает всем. 

Василий и Елена поженились в 2009 году. В том же году у них родилась дочь Мария, а в 2013 году на свет появилась Василиса. 

Вкус Елены Вакуленко отражается не только в интерьере квартиры, но и в ее модных образах. Девушка регулярно вдохновляет поклонников в соцсетях стильными нарядами. Как одевается она, а также другие жены и девушки российских рэперов? Узнайте в галерее:

17

Пройдите наш опрос: