Актриса Лариса Лужина раскритиковала эмигрировавшую Пугачеву

Актриса раскритиковала уехавших артистов.
Лужина, Пугачева
Источник: Legion-Media

84-летняя Лариса Лужина высказалась об уехавшей в Израиль певице Алле Пугачевой. По мнению актрисы, Примадонна ведет себя неправильно.

В интервью газете «АиФ» Лужина прокомментировала скандальное высказывание Пугачевой. «Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — высказалась в октябре 2022 года Алла Борисовна в соцсетях о своих критиках и ненавистниках. 

«Все-таки мне казалось, что Алла такая мудрая женщина, я ее считала умной. Человеком соображающим. А с этим заявлением про холопов и рабов что-то там переклинило у нее», — считает Лариса Анатольевна. 

Она высказала уверенность в том, что 74-летняя Пугачева мечтает вернуться на родину и возобновить карьеру. «Но вот как теперь ей возвратиться после всего сказанного? Надо иногда сначала подумать, а потом говорить, потому что слово вылетело, уже не поймаешь, и уже потом очень сложно оправдываться. Мне не верится, что она, назвав россиян «холопами» и «рабами», сама в это верит, у меня такое чувство. Все-таки мне казалось, что Алла достаточно умная», — заключила Лужина. 

Алла Пугачева с младшими детьми улетела в Израиль без обратного билета в сентябре 2022 года. По данным СМИ, семья живет в Кесарии и планирует приобрести собственную недвижимость. Певица продолжает выступать на сцене, правда, только по приглашению своих коллег-музыкантов. Так, Пугачева в новом имидже появилась на фестивале Лаймы Вайкуле. 

Алла Пугачева начала свою карьеру еще в 1960-х годах. Певица смогла покорить миллионы зрителей не только своим талантом, но и запоминающимся стилем. Смотрите в галерее, как менялись с годами образы Примадонны:

29

Это делают все: какие ошибки вы совершаете при использовании сухого шампуня: