«Самая красивая женщина»: муж Седоковой поздравил ее с годовщиной свадьбы

Янис Тимма признался Анне в любви.

Певица Анна Седокова и ее супруг, латвийский баскетболист Янис Тимма, отметили третью годовщину свадьбы. Спортсмен трогательно поздравил избранницу в соцсетях.

Тимма поделился новым фото с Анной. На нем супруги позируют на пляже в страстной позе. Анна для съемки выбрала черное платье с откровенным вырезом от бедра, ее волосы распущены и убраны назад. 

«То, что ты рядом, делает меня самым счастливым, самым благодарным человеком на свете. И, да, иногда я тебе завидую. В конце концов, я женился на самой красивой и блестящей женщине в мире. С годовщиной, моя любовь», — подписал Янис снимок. 

Поклонники звездной пары умилились такому поздравлению: «Вот это он ее любит», «Каждая женщина — бриллиант для любимого мужчины», «Да, она у вас самая-самая», «Хочу тоже услышать такие слова от мужчины! Просто вау, любовь», «Приятно читать. Многих вам совместных лет». 

Анна тоже не осталась в стороне и ответила на пост супруга: «С годовщиной, супергерой! Все остальное скажу лично». 

В семье певицы наступил мир, хотя еще летом казалось, что Седокова и Тимма находятся на грани развода. Анна публично и громко выясняла отношения со своим мужем: влюбленные загадочно переписывались в сторис, провоцировали друг друга на ревность, а затем объявили о перемирии совместным откровенным видео.

Супруги поженились в сентябре 2020 года спустя примерно год после начала отношений. Сейчас Анна и Янис живут в США. 

СМИ часто обсуждают бурную личную жизнь Анны Седоковой. С кем в разные годы встречалась звезда? Узнайте в галерее:

16

Это делают все: какие ошибки вы совершаете при использовании сухого шампуня: