Певица Пелагея в изящном образе покорила пользователей сети

Девушка принимает участие в съемках нового проекта.

Певица Полина Гагарина поделилась в соцсетях новым снимком с фолк-исполнительницей Пелагеей. 

Артистки и хорошие подруги вместе принимают участие в съемках вокального телепроекта «Голос. Уже не дети». Общий снимок был сделан за кулисами шоу. 

Поклонники девушек поблагодарили 36-летнюю Гагарину за редкий кадр и восхитились образом Пелагеи. Она надела закрытое платье с запáхом насыщенного синего цвета. Волосы 37-летняя Пелагея убрала назад, а на лицо нанесла яркий макияж, подчеркнув губы алой помадой.

«Какие вы красавицы обе, глаз не оторвать», «Пелагея просто прелесть, синий ей очень идет», «Очень рады видеть Пелагеюшку, она нечасто себя показывает», «Две мои любимые певицы!» — делились пользователи сети впечатлениями от фото. 

Сама Гагарина тоже решила не отставать и приехала на съемку в красном облегающем платье с необычным горлом. Но макияж, в отличие от подруги, Полина выбрала спокойный, без ярких акцентов. 

У Пелагеи есть собственный уникальный стиль, который невозможно намеренно повторить. Ранее артистка вышла в свет в ретрообразе в горошек и посетила кинопремьеру в ярко-красном топе.

Как и Полина Гагарина, Пелагея выступает на сцене с детства. На глазах поклонников она из очаровательной девочки превратилась в роскошную женщину. Как менялась певица с годами? Смотрите в галерее:

8фотографий

Пройдите наш опрос: