Певица Слава поправилась на семь килограммов и опубликовала видео в купальнике

Звезда снялась на Мальдивах.

Певица Слава снялась в купальнике на Мальдивах. Она призналась, что поправилась на семь килограммов, и опубликовала видео с островов в соцсетях.

«Ушла из сети, вернее, улетела лечиться на Мальдивы. Бабуля может себе это позволить. Переживания и нервы довели до предела, и я начала терять самое дорогое для меня — голос. А еще я плюс 7 кг, но мне все равно», — высказалась звезда.

Подписчики знаменитости оставили много комментариев под постом: «Какая вы крутая», «Вы хоть плюс, хоть минус — красотка», «Нереальная женщина», «Восхищаюсь», «Обожаю ваше жизнелюбие», «Вы в любом весе классная», «Шикарная».

Певица признавалась поклонникам, что последние шесть лет находилась в сильном стрессе, который часто заедала и запивала алкоголем. Слава периодически садилась на диету и начинала заниматься спортом, но надолго этой решимости не хватало.

Артистка не могла похудеть и злилась на себя, называя лентяйкой, поэтому обратилась за помощью к пластическому хирургу. В августе 2022 года звезда сделала подтяжку груди, липосакцию рук, живота, ног, спины и подбородка.

Исполнительнице пришлось потратить на это три миллиона рублей, но она говорила, что не видела другого решения проблемы.

Как менялась с годами внешность певицы Славы? Смотрите в галерее фото знаменитости, сделанные в разные временные периоды:

Слава
Слава
Слава с дочерью Александрой Морозовой в 2021 году
Слава
Слава
11

Пройдите наш опрос: