София Вергара рассказала о своей жизни после развода с мужем

Актриса пытается развлекаться.
Источник: Legion-Media

Звезда сериала «Американская семейка» София Вергара заявила, что пытается развлекаться после развода со своим мужем Джо Манганьелло. Фрагменты из интервью актрисы опубликовал Page Six.

«Мне повезло! Люди приглашали меня куда-нибудь, пытаясь развлечь. Так что я хожу везде, куда меня приглашают», — рассказала София Вергара в интервью Entertainment Tonight.

51-летняя актриса добавила, что она «никогда в жизни не ходила на такое количество концертов». За последние несколько недель звезда посетила выступления Бейонсе, Тейлор Свифт и Karol G в Лос-Анджелесе.

17 июля стало известно, что София Вергара и Джо Манганьелло приняли решение развестись после семи лет брака. Сами бывшие влюбленные не озвучили причину развода, но один из друзей актрисы предположил, что романтические отношения актеров просто сошли на нет.

«София и Джо стали отдаляться друг от друга некоторое время назад. Сперва они не спешили с разводом и пытались дать своему браку второй шанс. Но спасти его не удалось», — объяснил инсайдер.

Позже инсайдер из близкого окружения пары рассказал, что причиной развода Софии Вергары и Джо Манганьелло стало отсутствие детей. По его словам, Манганьелло настаивал на пополнении в семье, в то время как Вергара хотела сконцентрироваться на карьере.

Кто из звезд расстался со своей второй половинкой, а потом пожалел о разводе? Узнайте в галерее:

21

Это делают все: какие ошибки вы совершаете при использовании сухого шампуня: