Классика: как носить лодочки стильно и нескучно

Часто туфли смотрятся чересчур консервативно, так что советуем носить их с чем-то поинтереснее, чем юбка-карандаш.

Остроносые туфли на каблуке принято носить с белыми блузками и юбками-карандашами, платьями-футлярами и костюмами. Скучно!

Редакция Леди Mail.ru выбрала несколько актуальных луков с лодочками, которые выделят вас из толпы. 

Широкие джинсы

Широкие джинсы — главный тренд сезона, но они чаще вызывают ассоциации со спортивным стилем одежды. Если мы хотим создать нескучный образ, стоит вспомнить о  «теории неправильной обуви» и смело сочетать спорт с классикой. Так часто делают современные иконы стиля, на которых точно можно равняться. Будьте уверены, лук получится современным и ярким. 

Стритстайл
СтритстайлИсточник: legion-media.ru

Рваные джинсы

С рваными джинсами все то же самое. Главное — выбрать актуальный крой (они тоже должны быть широкими). Образ со скинни и лодочками — отсылка к десятым годам, которые пока не вернулись в тренды, и часто смотрятся нелепо. 

Бесформенное пальто

Осень — время пальто. Классические прямые модели или пальто-халаты с лодочками будут смотреться слишком очевидно. А вот пальто-коконы или огромные бесформенные варианты оверсайз помогут сыграть на контрасте и в сочетании с классическими туфлями подчеркнут вашу утонченность. 

Толстовка и юбка

Получается, что юбки к лодочкам совсем не подходят? Во-первых, подходят, просто смотреться могут неинтересно. Во-вторых, зависит от стилизации. Советуем отталкиваться от неочевидного: если юбка и лодочки считается классическим сочетанием, значит, дисгармонии стоит добавлять с помощью других элементов. В этом случае с верхом, выбирая объемный свитшот или худи. Также верх можно асимметрично заправить в юбку или оставить навыпуск. 

Хейли Бибер
Хейли БиберИсточник: legion-media.ru

Кстати, эта формула сыграет и в случае, если вы выберете коктейльное платье и грубый бомбер. Такие сочетания любит Хейли Бибер. 

Джоггеры

Когда джоггеры только вошли в моду, некоторые инфлюэнсеры удивили необычными сочетаниями брюк с босоножками на каблуке. Идея отличная — эклектика всегда смотрится интересно. Но если боитесь выглядеть нелепо, оставьте джоггеры единственным «странным» элементом в образе, добавив к лодочкам жакет и водолазку. 

Это делают все: какие ошибки вы совершаете при использовании сухого шампуня: