Софи Тернер устроила вечеринку за несколько дней до развода с Джо Джонасом

Актриса решила отвлечься от семейных драм.

27-летняя Софи Тернер на прошлой неделе устроила в одном из баров Бирмингема (Великобритания) шумную вечеринку по случаю окончания съемок сериала «Джоан», в котором играет главную роль. Видео ночи поделились друзья и коллеги Софи в соцсетях. 

На празднике присутствовало около 70 членов съемочной группы, а позже к компании присоединился и менеджер бара Херзон Стефенсон. Никто и не подозревал, через что проходит беззаботная на вид Софи.

Стефенсон рассказал MailOnline: «Она была отличной компанией и очень много смеялась. Я не мог поверить, насколько она была счастлива и расслаблена. Вы никогда бы не подумали, что она переживает развод. Мы провели много времени, болтая и выпивая, потому что у нас оказалось много общего». 

Всего через четыре дня после вечеринки было объявлено, что 34-летний музыкант Джо Джонас официально подал на развод с Софи после четырех лет брака. 

Источник, близкий к Тернер, рассказал СМИ, что Софи чувствовала себя в ловушке своего брака и «сожалела» о том, что ей не удалось беззаботно и по-юношески развлечься из-за того, что она связала себя узами брака и родила двоих детей в раннем возрасте. 

Джо и Софи не стали озвучивать общественности причины развода, сказав лишь, что это «единое решение». Однако позднее инсайдеры сообщили, что кризис случился из-за совершенно разных образов жизни Джонаса и звезды «Игры престолов»: «она любит веселье и вечеринки, а он любит сидеть дома».

Напомним, Тернер и Джонас начали встречаться в 2016 году. Влюбленные сыграли сразу две свадьбы — в Лас-Вегасе и во Франции — в 2019 году. Летом 2020-го у пары появилась первая дочка Уилла, а всего год назад звезды стали родителями во второй раз

Фанаты обожали наблюдать за семейными выходами Софи и Джо. В галерее собрали лучшие совместные появления пока еще супругов любуйтесь на них в галерее:

Софи Тернер и Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас
14

Это делают все: какие ошибки вы совершаете при использовании сухого шампуня