Самая милая пара: Лиза Арзамасова и Илья Авербух сходили на свидание

Супруги провели время наедине.

28-летняя Лиза Арзамасова поделилась в соцсетях кадрами с романтического свидания с мужем Ильей Авербухом.

«Наше лето», — подписала видео актриса, намекнув, что у них с супругом осень еще не началась.

Начало сентября звездная пара провела в Сочи. На юге России супруги успели посетить один из местных цирков вместе с двухлетним сыном Львом и ледовое шоу Татьяны Навки. Там к семье присоединился 19-летний сын Авербуха от первого брака. 

В плотном графике Илья и Лиза нашла время и друг для друга. Так, супруги выбрались на обед в одном из ресторанов с видом на море. Актриса выбрала романтичный наряд из белого кроп-топа с открытыми плечами и соломенной шляпы. Авербух же был в темном: брюках, футболке и бейсболке. 

Подписчики Лизы порадовались за нее: «Вы светитесь от счастья», «Какая романтичная обстановка, отдыхайте!», «Шляпа просто огонь, где такую купить?», «Вы очень красивая пара, люблю наблюдать за вами».

Напомним, звезда «Папиных дочек» с 2020 года замужем за фигуристом Ильей Авербухом. В 2021 году у супругов родился сын Лев.

До отношений с Лизой спортсмен был женат на фигуристке Ирине Лобачевой. В 2004 году у пары родился сын Мартин. 

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова счастливы в браке, несмотря на большую разницу в возрасте. Они вместе уже несколько лет и воспитывают общего сына. Смотрите в галерее на фото звездной пары:

авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
22

Это делают все: какие ошибки вы совершаете при использовании сухого шампуня: