Снаткина в сверкающем, Бондарчук в черном: звезды блеснули на фестивале

Артисты собрались оценить работы друг друга.

Звезды российского кино посетили открытие фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон», который проходит в Сочи и продлится неделю. 

Самой яркой звездой вечера в прямом и переносном смысле стала Анна Снаткина. 40-летняя актриса выбрала закрытое платье в пол с длинными рукавами. Наряд, сшитый из необычной ткани, переливался и сиял. Сборки на бедрах придали платью дополнительную изюминку, поэтому Анна решила не добавлять к нему никаких аксессуаров. Она убрала волосы в строгий пучок и сделала выбор в пользу яркого макияжа с акцентом глаза. 

Не меньше внимания на ковровой дорожке привлекла и многодетная мама Светлана Бондарчук, которая прилетела поддержать супруга, продюсера Сергея Харченко. Светлана не стала изменять своему стилю и оделась просто и со вкусом: в свободное черное платье с небольшим декольте. К нему она добавила отлично подходящие для жаркой погоды серьги-кольца. 

Негласно поддержала звезду и актриса Анна Банщикова в своем черном платье с поясом и длинными рукавами. Темный цвет она разбавила ярко-розовой сумочкой. 

А вот Дарью Мороз в белом комплекте в горошек из просторного жакета и шорт на первом дне фестиваля сопровождал отец, Юрий Мороз.

66-летний режиссер в синем костюме и белой футболке выглядел ровесником дочери. Возможно, держать себя в форме Юрию помогает 46-летняя супруга, Виктория Исакова. Она присоединилась к мужу его старшей дочери на ковровой дорожке. Актриса надела черное платье-жакет с необычной брошью из ленточки. 

Анна Снаткина
Дарья Мороз
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
Сабина Ахмедова
Анна Банщикова
8

Это делают все: какие ошибки вы совершаете при использовании сухого шампуня