Тимоти Шаламе, Кайли Дженнер, Николь Кидман и другие на финале US Open

Накануне состоялся мужской финал открытого чемпионата США по теннису.

Открытый чемпионат США по теннису — один из четырех турниров Большого шлема, крупнейших в теннисе — традиционно собирает на трибунах звезд первой величины. Мужской финал исключением не стал. 

Решающий поединок между сербом Новаком Джоковичем и россиянином Даниилом Медведевым посетили «ветераны» Голливуда: Леонардо ДиКаприо, Мэттью МакКонахи и Николь Кидман.

ДиКаприо сидел на трибунах один, решив пока не выводить в свет свою новую 25-летнюю девушку Витторию Черетти. Николь пришла в сопровождении мужа, музыканта Кита Урбана. Пара не скрывала своих эмоций при просмотре матча, однако до страстности МакКонахи им было далеко: актер вместе с супругой переживал за Джоковича вместе с семьей теннисиста. 

К слову, Новак турнир выиграл, чем привел звездных поклонников в восторге. 

Единственными зрителями, которых, кажется, теннис интересовал не так сильно, стали Кайли Дженнер и Тимоти Шаламе. Самая обсуждаемая звездная пара прямо сейчас появилась вместе на публике во второй раз с начала осени. Пара пришла на стадион в черном и не скрывала своих чувств: 26-летняя сестра Ким Кардашьян и 27-летний актер сидели в обнимку, постоянно целовались и смеялись над шутками друг друга.

Самый яркий образ выбрал Джастин Тимберлейк. 42-летний певец пришел на матч без супруги, но зато в ярко-зеленом кардигане в клетку. В одиночестве появилась и Ева Лонгория, но она выбрала более сдержанный образ: звезда надела черное мини-платье в теннисном стиле, блейзер в тон и бейсболку. 

Мини выбрала и Эмма Робертс. Актриса наблюдала за матчем в бежевом мини на одно плечо, захватив с собой коричневый пушистый свитер на случай непогоды. А вот любящая откровенные наряды Эмили Ратаковски в этот раз была скромна в сером платье-бюстье длины миди. 

кайли тимоти
.
.
.
.
13

Пройдите наш опрос: