Канье Уэст изолировал свою новую жену от друзей и семьи

Об этом сообщил инсайдер.
Канье Уэст
Источник: Legion-Media

Канье Уэст далеко не идеальный партнер: до неузнаваемости изменил свою новую жену Бьянку Ценсори под собственный стиль, создал ей проблемы с законом, а еще использовал для хайпа вокруг своего нового альбома.

Близкие 28-летней австралийки, похоже, тоже не особо одобряют ее выбор. Но повлиять на девушку не могут: как оказалось, рэпер запрещает ей с ними общаться.

По словам инсайдера, друзья Бьянки понятия не имеют, что творится в этом браке, поскольку Канье полностью изолировал жену от ее окружения.

«Ее друзья начинают беспокоиться, потому что их отношения с ней уже давно не такие, как раньше, — рассказал изданию Us Weekly анонимный инсайдер. — Бьянка всегда была сильной, независимой женщиной, у которой был собственный голос, но в последнее время они ничего этого не видят. С тех пор как она начала встречаться с Канье, они практически не общаются».

Кстати, недавно друзья Бьянки уже высказывали в СМИ опасения, что рэпер пытается превратить ее в радикальную версию своей бывшей жены Ким Кардашьян.

«Бьянка застряла [в этих отношениях]. Друзья пытаются ее спасти, но никто не может этого сделать из-за блокады, которую вокруг нее установил Канье, — рассказала Daily Mail близкая подруга Ценсори. — Все крайне обеспокоены. Она вообще не такая. Она невероятно откровенный и живой человек, который никогда не умел держать язык за зубами».

Канье Уэста нельзя назвать идеальным партнером, тем не менее, вокруг него всегда было много девушек. С кем в разные годы был в отношениях рэпер? Узнайте в галерее:

Алексис Файфер и Канье Уэст
Брук Криттендон и Канье Уэст
Эмбер Роуз и Канье Уэст
Селита Ибэнкс
Топ-модель Винетрия
11

Это делают все: какие ошибки вы совершаете при использовании сухого шампуня: