Дочь певицы МакSим восхитила сеть красотой

Звезда опубликовала трогательные домашние кадры.

Недавно в личном блоге певицы МакSим (настоящее имя Марина Максимова) появились новые семейные кадры. На снимках запечатлена младшая дочь певицы Маша в компании их пса, крупного далматинца.

Похоже, что девочка вместе с собакой пришла с утра в кровать к родителям, чтобы понежиться. На кадрах наследница знаменитости с улыбкой обнимает питомца.

«И так каждое утро», — сообщила подписчикам МакSим.

Заметно, что дочь артистки растет очень похожей на звездную маму. На снимках девочка восхитила пользователей сети своей красотой, которую явно унаследовала от родителей.

«Какая прелесть Машенька и ее преданный друг Ромка», «Красавица», — пишут поклонники звезды в комментариях, разбавляя комплименты множеством эмоджи.

Напомним, певица воспитывает двоих детей: 14-летнюю Александру и 8-летнюю Марию. Старшая дочь артистки появилась на свет в ее первом браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, а второго ребенка певица родила от бизнесмена Антона Петрова.

Последний год выдался для певицы тяжелым. После серьезной болезни она пристрастилась к алкоголю, из-за чего ей пришлось проходить курс лечения от этой пагубной зависимости.

Сейчас звезда старается больше времени уделять семье и планирует возродить свою карьеру.

Певица МакSим является мамой двух прекрасных дочек. Как выглядят наследницы артистки? Смотрите в галерее:

IMG_5669.jpg
IMG_5670.jpg
IMG_5671.jpg
IMG_5672.jpg
IMG_5673.jpg
IMG_5675.jpg
IMG_5676.jpg
IMG_5677.jpg
IMG_5678.jpg
19

Это делают все: какие ошибки вы совершаете при использовании сухого шампуня: