Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Линда Евангелиста и другие снялись для Zara

Бренд представил впечатляющую съемку.

Zara представила коллекцию одежды, созданную в коллаборации с легендарным модным фотографом Стивеном Мейзелом. Кадрами впечатляющей рекламной кампании, в которой снялись сразу несколько топ-моделей, бренд поделился в соцсетях. 

Для продвижения коллекции Мейзел привлек тех, с кем неоднократно работал в качестве фотографа. В кадре позируют Линда Евангелиста, Эмбер Валлетта, Лия Кебеде, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Ева Герцигова и другие. 

Кроме того, фотограф обратился к своим творческим партнерам (стилисту Карлу Темплеру, визажисту Пэт МакГрат и парикмахеру Гвидо Палау), чтобы они помогли воплотить подходящие для съемки образы в жизнь. 

Коллаборация вполне соответствует духу Мейзела: почти полностью черная с обилием кожи, джинсовой ткани и искусственного меха. Строго и стильно.

Всего в коллекцию вошли около 60 предметов одежды. Официальная презентация состоялась в рамках Недели моды в Нью-Йорке. А в магазинах вещи появятся примерно в середине сентября. Цены варьируются от 27 до 439 долларов (примерно от 2,5 тысячи рублей до 42 тысяч рублей).

Российская модель Ирина Шейк, ставшая звездой фотосессии, считается одной из самых стильных девушек в мире. Какие тренды подарила нам супермодель? Узнайте в галерее:

шейк
шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк

Пройдите наш опрос: