Одно лицо: Милла Йовович снялась для бренда Rodarte вместе с дочкой

Эвер вовсю идет по стопам мамы.

47-летняя Милла Йовович вместе с 15-летней дочкой Эвер Андерсон снялась для новой весенне-летней коллекции американского бренда Rodarte. Снимки появились в соцсетях бренда.

Мама и дочка в черно-белых вечерних платьях в пол позировали на фоне цветочных композиций. Платье Миллы было более приталенным и украшенным бантами. А вот на Эвер была надета модель, подходящая ее нежному возрасту: объемное платье-бюстье с кружевными оборками.

Милла и Эвер настолько похожи, что их буквально не отличить друг от друга. Это заметили и поклонники Йовович: «Я не сразу поняла, кто из вас кто», «Потрясающе подобранные наряды и очень красивые модели», «Вау, Эвер взрослеет просто по часам, будущая звезда Голливуда», «Эвер просто куколка». 

Старшая дочка Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона идет по стопам звездных родителей. Девушка сыграла главную роль в фильме «Питер Пэн и Вэнди». До этого она появилась в супергеройском фильме «Черная вдова», а также в триллере «Обитель зла: Последняя глава».

Кроме того, Эвер является амбассадором бренда MiuMiu и регулярно посещает светские мероприятия по всему миру. 

У актрисы Милы Йовович и режиссера Пола Андерсона три дочери. В 2007 году на свет появилась их первая дочь Эвер, в 2015 году родилась Дэшилл, а в 2020 году — Ошин.

Милла Йовович, как и ее дочка, начала модельную и актерскую карьеру еще в детстве. Как менялась с годами внешность Миллы? На эволюцию стиля звезды смотрите в галерее:

20

Пройдите наш опрос: