Лада Дэнс впервые появилась на телевидении после страшной аварии

Как сейчас выглядит певица?
лада дэнс
Источник: Starface.ru

В последнее время информации о состоянии здоровья Лады Дэнс после серьезного ДТП было мало. Но на днях певица наконец появилась на телевидении.

Дать первое интервью Лада решила своему давнему другу Андрею Малахову — они, к слову, общались через несколько дней после ДТП. На шоу канала «Россия 1» артистка рассказала, что продолжает восстановление — ходит на лечебную физкультуру.

Она отметила, что сотрясение мозга, к счастью, не повлекло последствий. На лице у Лады остался шрам, но с этим она свыклась.

До полного восстановления, по ее словам, остался всего месяц — разумеется, если следовать рекомендациям врачей.

«Да, первые дни слова с мыслями не очень совпадали, я путала все, но затем восстановилась. Если не буду скакать постоянно, то мне еще около месяца лечения. Но мне работать надо, я же кормилец в семье. Много потеряла уже», — поделилась Лада.

Напомним, в начале августа 56-летняя певица попала в аварию на трассе в Подмосковье. При взгляде на снимки Лады Дэнс из больницы казалось, что она не оправится как минимум ближайшие полгода.

Кроме того, артистка отказывалась общаться с журналистами — в том числе потому, что ей было физически сложно говорить. Но всего через две недели после ДТП она вышла на сцену в Нижнем Новгороде, хотя и под обезболивающими.

Также Лада Дэнс подала в суд на компанию-перевозчика. После в соцсетях ей поступали угрозы.

Лада Дэнс на сцене уже на протяжении многих лет. Как менялась с годами внешность популярной артистки? Смотрите в галерее:

14

Это делают все: какие ошибки вы совершаете при использовании сухого шампуня: