На дочь Анастасии Заворотнюк подали в суд

Анна задолжала банку деньги.
Анна Заворотнюк
Источник: Legion-Media

На 27-летнюю Анну, дочку актрисы Анастасии Заворотнюк, подал в суд один из крупнейших российских банков. Об этом сообщает Telegram-канал «Светский хроник».

Девушка задолжала банку 85 тысяч рублей. Не ясно, что стало причиной задолженности. 

«Возможно, Анна просто забыла закрыть кредитку или не расплатилась по займу за неудачный стартап», — сообщает СМИ.

Заворотнюк-младшая переехала в Дубай в конце 2022 года вместе со своим мужем, который получил там работу. Анна редко делится подробностями личной жизни и скрывает супруга от широкой общественности. Известно, что пара вместе уже восемь лет. При этом Анна регулярно прилетает в Москву, которую считает «родной и любимой». 

У самой Анастасии Заворотнюк тоже есть задолженности. В конце июня, как писало издание KP.RU, артистка попала в «черный список» ФНС. Долг актрисы составляет 170 тысяч рублей. Несколько лет назад у звезды обнаружили глиобластому. В феврале 2023-го актрису выписали из частной клиники, где она проходила лечение с сентября прошлого года.

Анна – дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Девушка не связала свою жизнь с кино, а занимается блогингом и модой. В сети Анна регулярно делится своими стильными образами. Посмотрите на них в нашей галерее: 

20

Пройдите наш опрос: