Ирина Шейк на подиуме, Блейк Лайвли в зале – как прошел показ Michael Kors

Шоу собрало десяток мировых знаменитостей.

В рамках проходящей сейчас в Нью-Йорке Недели моды состоялся показ бренда Michael Kors, гостями и моделями на котором стали многие знаменитости. 

Главными звездами на подиуме стали Ирина Шейк, Эмили Ратаковски и Эшли Грэхэм. Топ-модели представили похожие черные платья. Их волосы были убраны в строгие пучки, а яркий макияж подчеркнул глаза. 

Гости показа тоже не подвели, появившись в стильных образах от Michael Kors. Больше всех взглядов привлекла актриса Блейк Лайвли, которая невероятно быстро пришла в форму после рождения четвертого ребенка. Блейк появилась на шоу в облегающем комбинезоне в стиле диско 70-х, который максимально подчеркивал ее формы. 

32-летняя Рита Ора поддержала тематику 70-х и надела блестящее боди на одно плечо вместе с брюками клеш. А вот топ-модель Эльза Хоск выбрала мини и использовала объемный коричневый свитер в качестве платья. Наряд она дополнила широким ремнем в тон, высокими сапогами и объемной сумкой. 

Актриса Холли Берри появилась перед фотографами в сексуальном черном платье с глубоким декольте и двумя разрезами от бедра. 57-летнюю звезду сопровождал ее возлюбленный, 53-летний музыкант Ван Хант. 

Также на шоу были замечены Ники Хилтон, Ванесса Хадженс, Оливия Уайлд в экстремально коротких шортах и другие. 

ирина шейк
Оливия Уайлд
Эмили Ратаковски
Блейк Лайвли
Рита Ора
11

Как японки ухаживают за волосами: 5 простых лайфхаков: