Бывшая ДиКаприо Камила Морроне вышла в свет в платье невесты

Камила Морроне посетила вручение престижной премии.

26-летняя Камила Морроне появилась на церемонии вручения наград международного кинофестиваля в Торонто, сообщает портал Justjared.

Модель и актриса для ковровой дорожки выбрала необычный наряд. Она появилась в белоснежном платье в пол без рукавов, сшитом из ткани с эффектом мятости. Корсаж платья подчеркивал хрупкую фигуру Камилы. В сочетании с белыми туфлями наряд уж очень напоминал свадебное платье.

Камила отказалась от каких-либо украшений, ограничившись крошечными сережками. Волосы Морроне лежали волнами, а естественную красоту и молодость модели подчеркивали яркие румяна. 

На кинофестивале Камила представляла фильм «Гонзо-герл», в котором сыграла одну из ролей. Ее партнерами по картине стали Патриция Аркетт и Уиллем Дефо. В широкий прокат фильм выйдет в начале следующего года. 

Камила Морроне около четырех лет встречалась с актером Леонардо ДиКаприо. Об их разрыве СМИ сообщили в августе прошлого года. Ни актер, ни модель не говорили о расставании публично. Однако позже таблоидам стало известно, что инициатором разрыва стала сама Камила.

Камила Морроне – актриса и модель, падчерица актера Аль Пачино. Она появлялась на обложках Vogue и выходила на подиум на показе Moschino. На ее счету также роли в фильмах «Дэйзи Джон и The Six» и «Микки и Медведь».  

Камила Морроне
Камила Морроне
Камила Морроне
Камила Морроне
6фотографий

Пройдите наш опрос: