Звезда «Трансформеров» Джош Дюамель станет отцом во второй раз

В прошлом году актер женился на участнице конкурса красоты «Мисс мира».

Исполнитель роли Уильяма Леннокса в «Трансформерах» Джош Дюамель и его супруга, модель и участница конкурса красоты «Мисс мира» Одра Мари, ждут ребенка. Об этом будущая мама сообщила в соцсетях.

«Малыш Дюамель скоро появится на свет!» — подписала 29-летняя Мари снимок УЗИ. Это будет второй ребенок для 50-летнего Джоша и первенец для Одры. 

С 2011 по 2017 год актер был женат на певице Ферги. Бывшие супруги разделяют опеку над сыном Экслом, которому сейчас 10 лет.

Ферги, к слову, находится в прекрасных отношениях с Одрой и даже публично поздравила ее с будущим пополнением: «Я по-настоящему счастлива за вас, ребята! Эксл ждет не дождется, когда станет старшим братом». 

Джош и Одра начали встречаться в конце 2018 года и поженились в сентябре 2022 года. Свадьба состоялась в лютеранской церкви в городе Фарго (Северная Дакота) в присутствии только друзей и близких пары.

В 2016-м Одра Мари победила в конкурсе красоты «Мисс мира Америка», после чего представляла страну на «Мисс мира». Сейчас она работает моделью и телеведущей. 

Актер женился на своей возлюбленной в прошлом году. Какие еще звездные пары решили связать себя узами брака в 2022? Узнайте в галерее:

Виктория Синицына и Никита Кацалапов
Свадьба внучки Джо Байдена
Дженнифер Лопез и Бен Аффлек
Бадер Шаммас и Линдси Лохан
Кирстен Данст и Джесси Племонс
Яна Поплавская и Евгений Яковлев
Игорь Бутман и Анна Львова
24

Как японки ухаживают за волосами: 5 простых лайфхаков: