Актриса Дарья Повереннова резко сменила имидж

Поклонники звезды оценили ее новый образ.

51-летняя Дарья Повереннова всегда легко решалась на перемены внешности. Вот и сейчас актриса поделилась в соцсетях новым образом.

Из блондинки в шатенку актриса перекрасилась еще несколько месяцев назад. А теперь Дарья решилась еще и на стильную укороченную стрижку.

«Я "доросла" до боб-каре! Под четким руководством моего мастера. Наконец-то! Ура!» — рассказала Повереннова, опубликовав серию видео с новой прической и стильной укладкой. 

Поклонники звезды новый имидж оценили: «Вам очень подходит такая стрижка», «Просто супер!», «Надо попробовать все! Жизнь для этого и дана, для разнообразия», «Мастеру респект! Да и красоту ничем не испортишь». 

Множество комплиментов Дарья наверняка получила и от близких. У Поверенновой есть 30-летняя дочь Полина от режиссера Александра Жигалкина, с которым она развелась из-за романа с актером Валерием Николаевым.

В 2021 году артистка вновь вышла замуж, ее избранником стал руководитель Московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов, до свадьбы они состояли в отношениях восемь лет.

Дарья Повереннова редко меняет имидж. Но за долгие годы ее карьеры фанаты видели актрису с разной прической и цветом волос. В галерее смотрите фото, как менялась внешность Поверенновой: 

17

Как японки ухаживают за волосами: 5 простых лайфхаков: