Лера Кудрявцева и Катя Гордон опубликовали редкое фото с мужьями и детьми

Телеведущие познакомили наследников.

52-летняя Лера Кудрявцева и 42-летняя Катя Гордон дружат уже много лет. Телеведущие успели познакомить детей и мужей, о чем рассказали в соцсетях. 

«Табор», — подписала общий снимок большой компании Гордон. На фото Лера позирует вместе с мужем, 35-летним хоккеистом Игорем Макаровым. На плечах у спортсмена сидит их общая пятилетняя дочка Маша. Семья одета повседневно: в спортивные костюмы и кроссовки. 

Вокруг Гордон же собралась более внушительная компания. Помимо мужа Виктора Хархалиса, на прогулку с Катей вышли и трое ее сыновей: Даниил, Серафим и Теодор. 

Телеведущие и их семьи посетили контактный зоопарк, от которого малыши остались в восторге. А пользователи сети в шутку решили, что средний сын Гордон станет идеальным женихом для Маши Макаровой: во время экскурсии ребята не расставались ни на секунду. 

Напомним, в 2013 году Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет. В 2018 году у супругов родилась дочка Маша

Хархалис в 2022 году стал третьим мужем Кати, но замуж она вышла в четвертый раз. С 2000 по 2006 год юристка состояла в браке с телеведущим Александром Гордоном, а также дважды выходила замуж за адвоката Сергея Жорина — в 2011 и 2014 годах. Гордон воспитывает троих сыновей: Даниила, рожденного в 2012 году, Серафима, появившегося на свет в 2017-м, и Теодора, которому этой осенью исполнится год. 

Лера Кудрявцева, несмотря на молодой возраст, уже носит статус бабушки. Кто еще из звезд рано обзавелся внуками? Узнайте в галерее:

10фотографий

Как японки ухаживают за волосами: 5 простых лайфхаков: