Как правильная форма стрижки меняет внешность: 7 крутых преображений

Правильная стрижка делает элегантнее, моложе и говорит о серьезных карьерных намерениях.

Шарлиз Терон – лучшая иллюстрация, что правильный цвет и длины украшают и делают визуально моложе. Вместе с маллетом (а с ним вообще мало кому удается ужиться) в прошлом году актриса обзавелась и черными-черными бровями, что опять же приравнивается к признаку старения. Сливочный блонд, рваные концы и асимметрия делают звезду более озорной и юной. На Флоренс и других звезд, изменившихся до неузнаваемости благодаря стрижке, смотрите в галерее:

Шарлиз Терон
кардашьян
Флоренс Пью
Оливия Палермо
Кара Делевинь
7

Точно не известно, покрасилась Кортни Кардашьян вслед за сестрой Ким после фурора, который та произвела в образе Мэрилин Монро на Met Gala, или звездные стилисты посоветовали. Но теперь Кортни носит боб в оттенке блонд. Как минимум это выгодно отличает ее от всего семейства, которое редко надолго уходит от темного цвета волос.

Даже неудивительно, что одна из самых популярных it-girl Оливия Палермо перешла этой весной на каре под прямым углом. Во-первых, его очень просто укладывать щеткой-брашингом, а во-вторых, это одна из самых модных стрижек сезона (больше стильных стрижек осени тут), она придает волосам здоровый ухоженный вид. Прямой срез уплотняет концы – и в общей массе волосы смотрятся более густыми и тяжелыми. А в-третьих, Оливии эта стрижка действительно идет, визуально уменьшая лоб и облегчая тяжелый подбородок.

А Хейли Бибер вообще сложно представить с длинными локонами – ее боб c мягкой градуировкой, придающей объем, давно прописался в списках лучших образов всех времен и народов. Лучше идеи подстричься под Хейли может быть только сделать маникюр как у нее.

Из видео узнайте секреты не только голливудских звезд, но и японок:

Звезда «Опенгеймера» Флоренс Пью открыта заявила, что ее короткая стрижка – это вызов Голливуду и его типичным локонам. По словам Флоренс, для нее популярность – не повод следовать чьим-то канонам красоты, и она сама, а не продюсеры решают, как ей выглядеть. Ее внешность отражает ее внутренний мир: яркий и красочный, а не черно-белый, поэтому она так часто меняет длину волос и цвет – например, только за последние несколько месяцев появилась с короткой стрижкой в трех оттенках – оранжевом, нежно-розовом и холодном блонде.

Кара Делевинь – тоже та еще звездная оторва, которая уже не раз меняла стиль, доказывая, что настоящим топ-моделям под силу вжиться в любую роль. В этом году девушка выбрала каре и стала девчонкой с соседнего двора, милой и добродушной. Кажется, дива с роскошными локонами и взглядом женщины-вамп – вообще персонаж из другой Вселенной.

Лиа Мишель, звезда молодежных сериалов «Королевы крика» и «Хор», жаждет серьезных драматических лент, а значит, готова к преображениям. Ее боб с удлиненными концами и уложенный прядями к лицу делает из нее ретрокрасотку. Хотя, конечно, одной укладкой дело не ограничивается: звезда значительно похудела, да и к косметологу в обеденный перерыв заглянула.

Фото: legion-media.ru