Телеведущий Иван Ургант решился на смену имиджа

Шоумен стал выглядеть моложе.

45-летний Иван Ургант впервые за несколько лет полностью избавился от щетины. Результатами преображения он поделился в соцсетях. 

«Ты меня на рассвете побреешь…» — подписал Иван снимок. В последний раз без бороды Ургант появлялся в соцсетях в 2021 году. Также телеведущий постригся, благодаря чему стал выглядеть еще моложе.

Поклонники шоумена новый имидж оценили: «И Ургант такой молодой и юный октябрь впереди», «Отлично с короткой стрижкой, вы выглядите как юноша и, пожалуйста, подарите нам улыбку. К такой стрижке не подходит суровое лицо», «Ванечка, мы тебя любим и ждем хоть лысого, хоть патлатого, хоть худого, хоть толстого!», «Что за тинейджер». 

Судя по всему, фото было сделано в рабочем кабинете Ивана. За его спиной виден стеллаж со множеством статуэток ТЭФИ — Ургант является девятикратным лауреатом премии. 

Иван в начале осени вернулся в Россию после многочисленных поездок по работе. Сначала он посетил музей Федора Достоевского в Старой Руссе, а затем сходил на экскурсию в музей Иосифа Бродского в родном Санкт-Петербурге

Иван Ургант был бессменным ведущим передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале на протяжении десяти лет. Шоу ушло из эфира в феврале 2022 года после изменения сетки вещания. Актер обещал, что программа вернется в эфир, однако никаких новостей об этом пока нет. 

Сейчас телеведущий очень много путешествует по миру вместе с семьей или по работе, регулярно возвращаясь в Россию.  

В обычной жизни Иван Ургант одевается очень просто. Однако для красных дорожек или торжественных мероприятий шоумен всегда очень тщательно подбирает свои наряды. Смотрите в галерее на его лучшие образы: 

15

Пройдите наш опрос: как вы боретесь со стрессом?