Звезда «Холопа» Ольга Дибцева разводится с мужем-бизнесменом

Бывшие супруги продолжат воспитывать общую дочь.
Ольга Дибцева
Источник: Алексей Молчановский

37-летняя Ольга Дибцева рассказала в соцсетях о разводе с мужем Романом Бочаровым после пяти лет отношений. 

«Это был долгий процесс и долгая обоюдная борьба за отношения, к сожалению, она не увенчалась успехом. По жизни я боец, мне казалось, что то, что у нас происходит, это кризис, за отношения надо бороться, за любовь нужно бороться», — рассказала Ольга. 

Она добавила, что супруги долго не могли принять тот факт, что им пора расстаться: «К сожалению, это мешало мне увидеть реальность – что отношений уже никаких нет, что все умерло и мы просто мучаем друг друга, не решаясь сделать шаг».

В интервью журналу «7 Дней» актриса рассказала, что кризис в семье длился около полутора лет. «Мы жили и терпели, обижались друг на друга и скандалили. Но всему есть предел. И я в какой-то момент осознала: все, что происходит в нашей семье, ни мне, ни дочке счастья не приносит. Мы с мужем смогли сесть за стол переговоров, все обсудили и приняли решение о разводе. И всем как-то полегчало», — заключила Дибцева. 

Ольга поблагодарила Романа за годы отношений и за их общую дочку. Напомним, в 2019 году у актрисы родилась дочка Серафима. 

Ольга Дибцева рассталась с мужем полюбовно, что в шоу-бизнесе бывает редко. А в галерее читайте о знаменитостях, которым развод обошелся слишком дорого:

21

Как японки ухаживают за волосами: 5 простых лайфхаков