Встала на голову: Иосиф Пригожин восхитился талантами Валерии

Певица ведет здоровый образ жизни.

Иосиф Пригожин души не чает в любимой жене, певице Валерии. В соцсетях он поделился очередной фотографией супруги, восхитившись ее физической формой. 

На снимке Валерия занимается йогой и поднимает весь свой вес на руках. 

Фото сделано втайне от артистки, которая сосредоточена на непростом занятии. Валерия одета в удобную для спорта одежду — легинсы и розовый топ. Волосы она убрала с помощью заколки. 

Подписчики звездной пары оценили спортивную форму Валерии: «Какая роскошная женщина!», «Я так не могу даже в 25 лет, не говоря уже про 55», «Как же вам повезло с этой восхитительной женщиной», «Теперь мне стыдно прогуливать тренировки». 

55-летняя Валерия действительно может похвастаться роскошной фигурой. Йога является одним из секретов стройности. Певица в интервью честно рассказывает, что много времени посвящает тренировкам, занимается йогой, фитнесом, а также следит за питанием — не ест сладкого, мучного и пьет много воды.

У артистки трое детей от продюсера Александра Шульгина: 30-летняя Анна (сменила имя на Шена), 29-летний Артемий и 24-летний Арсений. Пара развелась в 2002 году, а через два года Валерия вышла замуж за Иосифа Пригожина.

Иосиф во всем поддерживает любимую жену и не устает ею восхищаться. 

Много лет Валерия счастлива в браке с Иосифом Пригожиным. Смотрите в галерее, как выглядит звездная пара:

25

Пройдите наш опрос: как вы боретесь со стрессом?