Принцессы Йоркские и Сиенна Миллер затмили всех на вечеринке в Лондоне

В столице Великобритании началась Неделя моды.

Накануне в Королевском театре Лондона состоялось мероприятие Vogue World, приуроченное к началу Недели моды. Мероприятие посетили не только звезды первой величины, но и монаршие особы. 

Одной из главных звезд красной дорожки стала 41-летняя Сиенна Миллер. Недавно объявившая о второй беременности звезда подчеркнула свое положение белым комплектом из укороченного топа с длинным рукавом и широкой юбки в стиле 1980-х от Schiaparelli. К наряду она добавила серьги от этого же бренда за 1950 фунтов стерлингов (более 230 тысяч рублей).

Самыми почетными гостями вечера стали принцессы Йоркские Евгения и Беатрис. 35-летняя Беатрис поступила по-королевски и пришла в наряде от Ричарда Куинна – лауреата первой Премии Елизаветы II в области дизайна. Ее черное платье с ярким цветочным принтом элегантно сочеталось с накидкой и рукавами-перчатками. Сопровождал Беатрис ее муж Эдоардо Мапелли-Моцци, одетый в черно-белый костюм. 

А вот 33-летняя Евгения позировала перед фотографами в одиночестве. Она впервые появилась на публике после рождения сына Эрнеста. Евгения выбрала атласное бирюзовое платье с эффектными плечами. К нему она добавила украшенные камнями туфли на невысоком каблуке. 

Покорила гостей и Кейт Уинслет, выбравшая для светского раута белый брючный костюм от дизайнера Пола Смита. Под него она надела прозрачное боди. А вот коллега Уинслет Эмилия Кларк предпочла безопасную классику в виде черного платье с кружевной отделкой и необычным вырезом на груди. 

Мероприятие Vogue также посетили Твигги, Джаред Лето, Джорджия Мэй Джаггер, Мэйси Уильямс и другие звезды. 

Принцесса Евгения
Принцесса Беатрис с мужем
Сиенна Миллер
Кейт Уинслет
Эмилия Кларк
10

Как японки ухаживают за волосами: 5 простых лайфхаков: