Леди в красном: Лиза Арзамасова покорила сеть роковым образом

Актриса отправилась на светское мероприятие.

28-летняя Лиза Арзамасова выбрала роскошный красный образ для выхода в свет. Соответствующим видео она поделилась в соцсетях.

Актриса посетила один из московских салонов красоты, где ей сделали укладку и макияж, а потом помогли переодеться в роскошный наряд.

«Общими усилиями справились с нелегкой задачей», — шутя рассказала Лиза, показав команду стилистов, которая помогала ей собраться. Волосы девушки убрали в элегантную высокую прическу, а ее натуральную красоту подчеркнули легким макияжем.

Арзамасова переоделась в облегающее красное платье ниже колен, добавив к нему пальто в тон. Образ актриса завершила туфлями на каблуке. 

Актриса благодаря спорту и правильному питанию быстро пришла в форму после рождения сына, поэтому теперь с гордостью демонстрирует фигуру в роскошных нарядах

Напомним, звезда «Папиных дочек» с 2020 года замужем за фигуристом Ильей Авербухом. В 2021 году у супругов родился сын Лев.

До отношений с Лизой спортсмен был женат на фигуристке Ирине Лобачевой. В 2004 году у пары родился сын Мартин. 

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова счастливы в браке, несмотря на большую разницу в возрасте. Смотрите в галерее на фото звездной пары:

авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
22

Пройдите наш опрос: как вы боретесь со стрессом?