Принц Гарри отметил 39-летие романтическим ужином с Меган Маркл

Пара сходила на свидание в Дюссельдорфе.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл уже несколько дней находятся в Германии, где проходят Игры непокоренных – международные соревнования, в которых участвуют бывшие и действующие военнослужащие.

В конце праздника Гарри и Меган сфотографировались с владелицей ресторана Теей Унгерманн и метрдотелем Фрэнком Вакерсом. Меган решила отметить день рождения мужа в белых джинсах скинни и красно-белой рубашке на пуговицах. Гарри же выбрал темные джинсы и серый топ.  

Сегодня принцу исполнилось 39 лет, поэтому накануне он вместе с женой отпраздновал начало своего личного нового года в одном из немецких ресторанов.

Портал DailyMail со ссылкой на источники сообщает, что герцог и герцогиня Сассекские вели себя «прекрасно» и оставили «большие чаевые» персоналу. Сообщается, что пара заказала традиционные немецкие колбаски, венский шницель и картофельное пюре. Гарри позволил себе шесть порций пива, Меган же выпила одну бутылку. 

Посетителей ресторана попросили не фотографировать звездную пару, однако они рассказывают, что Гарри смеялся и шутил в течение вечера. А затем очень обрадовался появлению праздничного торта. К супругам позднее присоединились их друзья, а покой компании охраняли личные телохранители. 

Меган Маркл следит за последними модными трендами, но даже у нее случались неудачные выходы. На самые провальные образы бывшей герцогини смотрите в галерее:

27

Как японки ухаживают за волосами: 5 простых лайфхаков: