Селена Гомес показала фигуру в откровенном боди с глубоким декольте

Певица опубликовала откровенное фото.

Певица и актриса Селена Гомес поделилась с подписчиками своих социальных сетей серией фотографий в откровенном образе.

На одном из снимков 31-летняя Селена Гомес позировала перед зеркалом в черном корсетном боди, подчеркивающем ее пышные формы. Певица собрала волосы в пучок и сделала легкий макияж в бронзовых оттенках.

В конце августа Селена Гомес оказалась в центре скандала после того, как нарушила правила забастовки Гильдии киноактеров США. Звезда опубликовала в личном блоге кадры со съемок сериала «Убийства в одном здании», в котором играет одну из главных ролей.

В посте артистка отметила официальный аккаунт сериала и добавила подпись, что скучает по работе.

Пост Гомес вызвал негативную реакцию в сети: звезду обвинили в том, что, продвигая свой фильм, она оскорбляет бастующих представителей Гильдии киноактеров.

«Это прямое нарушение. Вы не должны упоминать свою работу, потому что посты в социальных сетях приравниваются к продвижению этой работы», «У нее большие проблемы. Возможно внесение в черный список, потому что это прямое нарушение правил продвижения», — написали пользователи.

После массы гневных комментариев, Селена Гомес удалила свой пост.

Селена Гомес – одна из самых известных актрис и певиц в мире. Стиль звезды копируют миллионы, и Селена подтверждает свой статус модной иконы. На самые впечатляющие выходы артистки смотрите в галерее:

Гомес
Селена Гомес
Селена Гомес
22

Пройдите наш опрос: как вы боретесь со стрессом?