Похудевшая Меган Маркл показала фигуру в облегающем платье

Герцогиня выбрала роскошный наряд для важного мероприятия.

Меган Маркл отказалась от бежевых и черных образов, выбрав зеленое платье для церемонии закрытия Игр непокоренных в Дюссельдорфе. Об этом сообщает DailyMail.

42-летняя герцогиня Сассекская выглядела роскошно в зеленом платье из искусственной кожи от Cult Gaia стоимостью 830 фунтов стерлингов (около 100 тысяч рублей). Элегантное платье отличалось узорчатой кружевной отделкой из бесшовного кружева и облегающим силуэтом.

Меган дополнила наряд бежевыми туфлями Aquazzura за 525 фунтов стерлингов (63 тысячи рублей), которые в последнее время она регулярно носит.

Актриса убрала волосы в фирменный строгий пучок и подчеркнула свою естественную красоту, сделав простой макияж с небольшим количеством подводки для глаз и туши.

Супруга принца Гарри добавила к образу серьги-кольца Kimai за 595 фунтов стерлингов (71 тысяча рублей), браслет Cartie за 5 тысяч фунтов (603 тысячи рублей) и кольцо от американского ювелира Лоррейн Шварц. По слухам, его стоимость может достигать 62 тысяч долларов (почти 6 миллионов рублей).

Меган и 39-летний Гарри держались за руки, когда вошли в зал, где проходила церемония. Сам принц для торжественного вечера выбрал классический темно-синий костюм и рубашку в тон.

Игры непокоренных – основанные принцем Гарри международные соревнования, в которых участвуют бывшие и действующие военнослужащие. В этом году турнир проходил в Германии. Меган поддержала мужа, посетив большое количество мероприятий в рамках Игр и отметив его день рождения в одном из местных ресторанов.

Поклонники считают Меган Маркл настоящей иконой стиля, однако и у нее случаются модные ошибки. Смотрите в галерее на не самые удачные наряды герцогини:

27

5 работающих лайфхаков для того, чтобы быстро отрастить волосы: