Телеведущая Ксения Бородина раскрыла свой вес

Звезда не постеснялась назвать честную цифру.

40-летняя Ксения Бородина уже несколько месяцев активно следит за своей фигурой и худеет на глазах. В соцсетях телезвезда ответила на волнующий многих вопрос о своем весе.

По словам Бородиной, ее вес сейчас колеблется в пределах от 50 до 51 килограмма. 

Ксения уточнила, что ее вес давно стоит на месте. Однако с помощью врачей она выяснила, что процент жира в ее теле снижается, а вот мышечная масса увеличивается благодаря упорным тренировкам.

Ксения поддерживает спортивную форму с помощью спорта, правильного питания, йоги и массажа. Ранее Бородина рассказала о своей строгой диете и показала первые ее результаты. Она не делает себе поблажек даже на отдыхе. 

Телеведущая подчеркнула, что выступает категорически против модных препаратов для снижения веса, не рискуя терять свое здоровье ради мгновенного результата. При этом звезда пожаловалась, что с возрастом похудеть становится все сложнее, поэтому усилий приходится прикладывать все больше. 

Однако труд Бородиной окупается: она регулярно демонстрирует свою модельную фигуру в соцсетях, публикуя смелые фото и видео

Ксения Бородина дома или на отдыхе отказывается от косметики, чтобы дать коже восстановиться после профессионального грима. На другие фото телезвезды без макияжа смотрите в нашей галерее:

бородина
бородина
бородина
бородина
бородина
11

Пройдите наш опрос: как вы боретесь со стрессом?