Дэвид Бекхэм сделал новую татуировку, посвященную Виктории

Что изобразил на своем теле спортсмен?

48-летний Дэвид Бекхэм уже сделал на своем теле 60 татуировок, и, похоже, не собирается останавливаться. На пальце левой руки бывшего футболиста фанаты заметили новую тату — теперь там красуется слово «Posh».

Самые внимательные поклонники быстро догадались, кому посвящена надпись: Posh — прозвище Виктории Бекхэм в группе Spice Girls.

В беседе с порталом The Sun Дэвид подтвердил эту версию о происхождении тату: «Да, я только что набил слово “Posh”... большинство татуировок, которые у меня есть, посвящены семье».

В самом деле, на теле Дэвида уже есть внушительная коллекция тату, которые содержат отсылки к семье и памятным семейным датам. Так, на мизинце Дэвид вытатуировал цифру «99» — год, когда он связал себя узами брака с Викторией и стал автором 15 голевых передач в составе «Манчестер Юнайтед».

Сам Бекхэм считает, что 1999 год был для него одним из самых удачных.

На внутренней стороне левого предплечья написано имя его жены на индийском наречии деванагари. На шее футболиста можно заметить большую розу и надпись «Я люблю тебя», обращенную к жене.

На запястье спортсмена вытатуированы римские цифры VIII.V.MMVI, дата их тайной матримониальной церемонии, которая состоялась 8 мая 2006 года. У Виктории, к слову, есть такая же татуировка с этой датой.

Татуировки любят многие известные личности, однако далеко не всегда рисунки на их теле получаются удачными. Смотрите в галерее на не лучшие татуировки звезд:

18

5 работающих лайфхаков для того, чтобы быстро отрастить волосы: