«Человек с харизмой»: Арзамасова опубликовала романтичное видео с Авербухом

Пара устроила мини-свидание прямо на съемочной площадке.

28-летняя Лиза Арзамасова поделилась в соцсетях трогательными кадрами с мужем Ильей Авербухом. Он навестил ее на работе. 

В начале ролика актриса говорит, что прямо во время съемок на площадке оказался «человек, который перетянул все одеяло на себя». После этого в кадре появляется Авербух.

«Просто проходил мимо человек с такой харизмой, с такой импозантностью, что просто мне…» — начала говорить Арзамасова, но супруг начал строить забавные рожицы в камеру и рассмешил ее. После Авербух скромно ответил на комплименты жены: «Что есть, то есть».

Супруги регулярно поддерживают друг друга на работе. В начале осени актриса вместе с двухлетним сыном и пасынком прилетела в Сочи, где в течение нескольких недель проходит ледовое шоу Ильи. В плотном графике звездная пара нашла время и друг для друга. Так, супруги выбрались на обед в одном из ресторанов с видом на море.  

Напомним, звезда «Папиных дочек» с 2020 года замужем за фигуристом Ильей Авербухом. В 2021 году у супругов родился сын Лев.

До отношений с Лизой спортсмен был женат на фигуристке Ирине Лобачевой. В 2004 году у пары родился сын Мартин. 

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова счастливы в браке, несмотря на большую разницу в возрасте. Они вместе уже несколько лет и воспитывают общего сына. Смотрите в галерее на фото звездной пары:

авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
22

5 работающих лайфхаков для того, чтобы быстро отрастить волосы: