Певица Бьянка сделала подтяжку лица и поделилась честными видео до и после

Певица Бьянка сделала подтяжку лица и поделилась честными видео до и после.

17 сентября Бьянка отметила 38-летие. В честь этого R'n'B-певица решила кардинально изменить свою внешность и сделала подтяжку лица.

В своих социальных сетях она поделилась результатом преображения. Певица отметила, что процедурой осталась очень довольна, ведь теперь она выглядит свежо и сексуально.

«У меня не осталось ни одного синяка. Я очень довольна результатом, это омоложение, ты выглядишь фреш, ты выглядишь секси. Второй подбородок стал меньше. Результат будет все лучше и лучше. Процесс восстановления займет 2-3 недели», — написала Бьянка.

Свое лицо Бьянка доверила косметологу и пластическому хирургу Карлу Юрьевичу. Он довольно популярен в сети, а подписчиков набрать ему помогли видео звездных преображений.

Среди его пациентов — Анастасия Волочкова, Прохор Шаляпин, Наталья Бочкарева и другие.

Напомним, что зимой Бьянка уже ставила эксперимент над своей внешностью. Певица несколько дней провела в центре эстетической медицины, где ей сделали серьезную, по словам самой артистки, операцию.

Тогда Бьянка не стала раскрывать подробности хирургического вмешательства и лишь отметила, что врачи здорово потрудились над тем, чтобы преобразить ее губы и скулы.

Некоторые звезды очень любят пластические операции и не раз ложились под нож хирурга. Смотрите на этих селебрити в галерее:

24

Пройдите наш опрос: как вы боретесь со стрессом?