Аль Пачино заметили на свидании с 29-летней возлюбленной

Ранее сообщалось о расставании пары.

83-летний Аль Пачино и его 29-летняя девушка Нур Алфаллах были замечены на свидании после того, как ранее она подала заявление на полную опеку над их трехмесячным сыном, сообщает Daily Mail.

Всего через несколько недель после того, как представитель актера заявил, что «пара все еще вместе» и опроверг слухи о расставании, Аль Пачино и Нур были замечены на свидании в одном и ресторанов в Беверли-Хиллз.

Нур, которая работает продюсером, была одета в черное платье-макси и сапоги на каблуке, а образ дополняла сумочка Chanel. Пара постоянно держалась за руки и улыбалась друг другу. Кажется, влюбленные пришли к соглашению после крупной ссоры, которая случилась между ними в начале осени.

Тогда сообщалось, что Нур и Аль Пачино расстались, а девушка была намерена взыскать с мужчины алименты на их общего сына Романа и получить над ним полную опеку. 

Напомним, 16 июня 83-летний Аль Пачино и 29-летняя Нур Альфаллах стали родителями мальчика. Это четвертый ребенок Аль Пачино и первый у девушки.

У актера, который никогда не был женат, есть 33-летняя дочь Джулия Мария от преподавателя актерского мастерства Яны Тэррант, а также двойняшки — 22-летние Антон Джеймс и Оливия Роуз — от актрисы Беверли Д'Анджело. 

Аль Пачино уже отметил 83-летие, однако он выглядит гораздо моложе своих лет. На фото звезд, которые не выглядят на свой возраст, смотрите в галерее:

57

Пройдите наш опрос: как вы боретесь со стрессом?