Дочь певицы Валерии улетела из России

Шена впервые за семь лет отправилась в отпуск.

Дочь певицы Валерии улетела из России. Шена Шульгина призналась в личном блоге, что впервые за долгое время отправилась в отпуск, и опубликовала видео, снятое на яхте.

«Первый отпуск за семь лет. Непривычно», — отметила артистка, не раскрыв страну, которую выбрала для отдыха.

Дочь знаменитости пошла по ее стопам, став певицей. Несколько лет назад она заявила, что сменила имя: ее официально зовут Шена, а не Анна. Она показывала фото паспорта в личном блоге, чтобы развеять сомнения. Валерия говорила в интервью, что приняла решение дочери и не увидела в этом чего-то абсурдного.

Шена — первенец Валерии и продюсера Александра Шульгина. Супруги развелись в 2002 году, а в марте 2022 года дочь экс-супругов стала героиней YouTube-шоу «Алена, блин!» и призналась, что неоднократно видела, как отец избивал мать, а также композитор вымещал свою злость на детях.

По воспоминаниям артистки, родитель выставлял ее голой на улицу в мороз, сажал братьев в собачью клетку и поднимал на них руку. Дочь Валерии своим «батей» считает Иосифа Пригожина, который окружил ее заботой и любовью, а с биологическим отцом давно не общается.

Шена — дочь Валерии и Александра Шульгина, за которым певица была замужем в 1990-х годах. Смотрите в галерее на архивные фото звездной семьи:

14

Как убрать живот с помощью одежды: 5 хитрых приемов, которые преобразят фигуру: