Башаров рассказал о желании жениться на молодой возлюбленной

Актер не против снова жениться.

49-летний Марат Башаров дал интервью Борису Корчевникову, в котором рассказал о своей возлюбленной Анастасии (Асе) Борисовой. 

Актер поделился тем, что уже готов к женитьбе, поэтому совсем скоро он может сделать предложение 36-летней Борисовой. Корчевников спросил, не боится ли уже дважды женатый Башаров снова наступать на эти грабли. «Нет, я буду наступать! Я уверен, что на этот раз это будут душевные, мягкие, красивые, семейные грабельки», — признался Марат.

Мужчина также рассказал, что влюбился в Асю с первого взгляда: «Мы познакомились на работе. Я пошел на репетицию, слышу, музыка играет, что-то такое происходит. Совершенно случайно я заглянул и увидел девушку, которая смотрела в щель в двери и улыбнулась. Я испугался, закрыл дверь, сказал: “Извините”. Пошел на улицу, а потом снова вернулся к двери, снова открыл ее, и она мне: “Здравствуйте!” Я пошел спрашивать, кто это. “Так это Аська, ты что Аську не знаешь?!” — “Первый раз вижу!” И я понял, что я должен с ней познакомиться, потому что это, наверное, была любовь с первого взгляда». 

Корчевников также спросил, что думает Борисова об обвинениях Башарова в домашнем насилии от бывших возлюбленных. Марат честно признался, что Асю это не пугает: «Мы говорили с Асей не раз, я думаю, она мне просто верит. Я тогда рассказал правду, очистился, попросил прощения. С твоей помощью, Борис, Бог мне послал такое сокровище как Ася. Надеюсь, подобных ошибок больше повторять не буду!»

Напомним, впервые Борисова и Башаров вышли вместе в свет в апреле этого года

Известно, что Борисова родилась в Чите, окончила РАТИ-ГИТИС, вышла замуж и развелась. Сейчас она в одиночку воспитывает сына от прошлых отношений. 

Со второй женой — Елизаветой Шевырковой — Башаров развелся в 2019 году после двух лет брака. У них есть сын Марсель. До этого у артиста были отношения с актрисой Екатериной Архаровой, которые закончились спустя год после помолвки. Обе женщины обвинили Башарова в избиении. У него также есть 18-летняя дочь Амели от Елизаветы Круцко.

Как выглядели женщины, с которыми Марату Башарову приписывали отношения? Смотрите на их фотографии в галерее:

ася борисова
12

Как убрать живот с помощью одежды: 5 хитрых приемов, которые преобразят фигуру