56-летняя Памела Андерсон снялась для обложки глянца без макияжа

Модель и актриса спокойно относится к возрастным изменениям.

56-летняя Памела Андерсон стала звездной нового выпуска журнала Fashion. Кадры оригинальной съемки появились в соцсетях издания. 

Памела предстала перед камерой без грамма макияжа. «Мне нравится делать что-то необычное, я чувствую, что это новая глава моей жизни», — рассказала ранее Памела репортерам на вопрос об отсутствии косметики. 

Стилисты подобрали для съемки классические сдержанные образы. На обложке Памела позирует в белоснежном костюме с отделкой из золотых пайеток и синих ботфортах. На следующем кадре на модели уже костюм от бренда Boss за $1345 (около 130 тысяч рублей). Также Андерсон примерила белый образ из жакета, юбки и черных колготок от Victoria Beckham. 

Светлые наряды сменяются черным от Saint Laurent by Anthony Vaccarello за $10635 (около миллиона рублей). 

Поклонники звезды остались в восторге от съемки: «Без косметики даже лучше», «Какая же роскошная женщина», «Обожаю Памелу, образец элегантности и женственности», «Такая простая, но такая эффектная фотосессия». 

В свои годы Андерсон переживает эпоху Возрождения – или «Памеансанс», как это назвали в сети. Все началось в начале 2023 года, когда она выпустила на цифровой платформе свой документальный фильм. После этого актриса стала все чаще посещать светские мероприятия и участвовать в модных съемках.

Памела Андерсон в отличной форме для своих лет. Смотрите в галерее, как сейчас выглядит знаменитость:

15

Пройдите наш опрос: как вы боретесь со стрессом?