Ксения Бородина случайно показала своего возлюбленного

Телеведущая скрывает свою личную жизнь.

40-летняя Ксения Бородина в соцсетях случайно показала своего возлюбленного, которого скрывает от публики.

Телеведущая много раз рассказывала, что после нескольких неудачных браков решила больше не делиться с общественностью деталями своей личной жизни. Однако за личное счастье звезды, кажется, можно не переживать.

Ксения опубликовала обычное видео из машины, однако ее внимательные подписчики рассмотрели отражение мужского лица на приборной панели. На месте водителя сидел молодой человек с бородой. 

Мужчина похож на Трофима Симищенко — бывшего друга Курбана Омарова, второго мужа Бородиной. Летом 2022 года Омаров обвинял Ксению в изменах с другом: «Есть твоя постель, и есть мой бывший лучший друг Трофим. Я никогда тебя не обсуждал и, в принципе, это низко, согласен. Но у меня есть вопросы к бывшему лучшему другу, на которые он должен ответить. Он, а не ты. Спасибо за дочь и вклад в ее развитие, когда ты бываешь дома. И спасибо, что ты подтвердила, что твоя постель и есть мой лучший друг. Думаю, теперь всем все стало ясно, и тема закрыта!»

Тогда Ксения попросила Курбана не лезть в ее жизнь, не став подтверждать отношения с Трофимом. С тех пор поклонники Бородиной регулярно пытаются рассмотреть мужчину на новых снимках звезды. 

Напомним, Бородина и Омаров поженились в 2015 году, а спустя несколько месяцев у них родилась дочь Теона. У Ксении также есть старшая дочь Маруся, которая появилась на свет в июне 2009 года в первом браке телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым

Телеведущая может похвастаться бурной личной жизнью. На всех избранников Ксении Бородиной смотрите в галерее:

Леонид Нерушенко
Оскар Каримов
8фотографий

Как убрать живот с помощью одежды: 5 хитрых приемов, которые преобразят фигуру: