Черно-белые кружева: бывшая ДиКаприо Камила Морроне снялась для глянца

Камила активно развивает свою модельную карьеру.

26-летняя модель и актриса Камила Морроне приняла участие в атмосферной съемке для нового выпуска журнала Behind The Blinds. Снимки появились в соцсетях издания.

Для черно-белой съемки стилисты подобрали соответствующие наряды: Камила примерила белое кружевное платье с черной отделкой, черное платье в горошек и платье в вязаном стиле. Волосы девушки были уложены крупными волнами на части снимков, а для других фото Камиле сделали объемный начес. 

Поклонники модели от фотосессии остались в восторге: «Очень атмосферно и романтично», «Тебе идет такой стиль», «Образы просто идеальные, носи такое чаще», «Вау, ты смотришься очень органично». 

Несколько дней назад Камила появилась на церемонии вручения наград международного кинофестиваля в Торонто в платье невесты

О расставании ДиКаприо и Морроне СМИ сообщили в августе прошлого года. Ни актер, ни модель не говорили о разрыве публично. Однако позже таблоидам стало известно, что инициатором разрыва стала сама Камила.

Камила Морроне – актриса и модель, падчерица актера Аль Пачино. Она появлялась на обложках Vogue и выходила на подиум на показе Moschino. На ее счету также роли в фильмах «Дэйзи Джон и The Six» и «Микки и Медведь».  

Кто еще расстался в 2022 году? Смотрите на все звездные пары, которые разорвали отношения, в нашей галерее: 

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон
Мадонна и Ахламалик Уильямс
Том Круз
ковальчук харламов
Кендалл Дженнер и Девин Букер
Глеб Пекли и Настасья Самбурская
Екатерина Варнава и Александр Молочников
33

Как убрать живот с помощью одежды: 5 хитрых приемов, которые преобразят фигуру: