Как в СССР: в моду вошли «бабушкины» трусы

Рассказываем, как носить, чтобы выглядеть стильно и уместно.

Редакция Леди Mail.ru продолжает следить за Неделями моды весна-лето 2024 и уже нашла смелые образы, которые, впрочем, вполне можно воплотить в жизнь. Например, высокие трусы, которые дизайнеры предлагают носить с прозрачными и полупрозрачными вещами. 

Собрали в галерее образы с высокими трусами, которые встретились на Неделе моды. Нажмите на фото, чтобы посмотреть все: 

Michael Kors, весна-лето 2024
Michael Kors, весна-лето 2024
Michael Kors, весна-лето 2024
Michael Kors, весна-лето 2024
Gabriela Hearst, весна-лето 2024
Gabriela Hearst, весна-лето 2024
Jason Wu, весна-лето 2024
Coach, весна-лето 2024
Coach, весна-лето 2024
Coach, весна-лето 2024

Michael Kors

На показе Michael Kors модели выходили на подиум в юбках или платьях-сетках, под которыми были видны высокие трусы. Причем все наряды были исключительно в черном цвете, трусы тоже. 

И главное правило дизайнера в этом образе: полностью закрывать верх плотной тканью, жакетами или пальто. И мы согласны: так луки выглядят вполне уместно. В офис и на прогулку с ребенком, конечно, так ходить не советуем. А вот на вечеринку вполне, почему нет? 

Пройдите наш опрос: 

Gabriela Hearst и Jason Wu

На шоу Gabriela Hearst и Jason Wu модели выглядели немного смелее. Дизайнеры предложили носить полностью прозрачные черные или белые платья, дополненные нижним бельем в тон. И снова в ход пошли высокие трусы и бюстгальтеры или топы. 

Этот образ больше подойдет не для города (только если девушка очень смелая), а скорее для пляжного отдыха. Днем аутфит можно дополнить сумкой-шопером, а вечером клатчем. 

Coach

На показе Coach девушки тоже вышли на подиум в прозрачных платьях, но уже не только в черных и белых, но и в сиреневых и желтых. Причем платья были вязаные, некоторые — рваные в стиле гранж. Белье под нарядом — исключительно черное, а трусы закрытые, но уже на бедрах. 

Как убрать живот с помощью одежды: 5 хитрых приемов, которые преобразят фигуру: