Королева барбикора: Селена Гомес примерила трендовый образ

Кажется, смена стилиста пошла звезде на пользу.

31-летняя Селена Гомес выступила на конференции «Музыка + здоровье» в Лос-Анджелесе в ярком образе. Об этом сообщает DailyMail.

Поп-звезда выглядела изысканно в шерстяном брючном костюме цвета Барби от Giuseppe Di Morabito. Декольте Селены подчеркнул корсет бренда за 710 долларов (около 68 тысяч рублей), надетый вместе с однобортным оверсайз-пиджаком за 1100 долларов (около 105 тысяч рублей) и широкими брюками за 680 долларов (примерно 65 тысяч рублей).

Образ Гомес дополнила необычными туфлями на шпильке от Betsey Johnson за 109 долларов (более 10 тысяч рублей) и украшениями от ювелирного дома Tiffany & Co. Наряд был подобран для Селены стилистом Эрин Уолш. Девушки начали работать вместе этим летом. Среди других звездных клиентов Эрин — Энн Хэтэуэй и Джессики Альба. 

Стилисты Гомес убрали ее волосы в высокий конский хвост, а макияжем подчеркнули овал лица и выделили глаза. 

Поклонники звезды оценили образ: «Дай бог здоровья новому стилисту Селены», «Ей очень к лицу розовый!», «Костюм отлично подошел ее фигуре, браво», «Видно, что ей самой очень комфортно в этом наряде, это главное». 

В июле Селена Гомес отметила 31-й день рождения. В этот день актриса обратилась к фанатам с просьбой не дарить ей подарки, а вместо этого сделать пожертвование в ее фонд Rare Impact Fund. 

Селена Гомес – одна из самых известных актрис и певиц в мире. Стиль звезды копируют миллионы, и Селена подтверждает свой статус модной иконы. На самые впечатляющие выходы артистки смотрите в галерее:

9фотографий

Сердца, камни и минимализм: какие украшения будут в тренде до конца 2023 года: