5 стильных образов для мам на осень 2023: советы и идеи

Что носить вместо привычных трикотажных костюмов и джинс с худи.

Мы понимаем, что с детьми бывает не до стильных образов. Когда нужно собраться быстро и прямо сейчас, в ход идут привычные трикотажные костюмы или джинсы с худи. Однако есть множество вариантов, на которые тоже не потребуется много времени. Редакция Леди Mail.ru предлагает пять не менее комфортных идей. 

Рубашка и широкие брюки 

Предлагаем заменить джемпер или худи на рубашку. А под нее обязательно надеть контрастную майку, футболку или водолазку. Так вы разнообразите образ и будете выглядеть намного ярче. Вместо джинсов можно выбрать те же трикотажные брюки (только обязательно широкие — это хит сезона). Если на улице прохладно, накиньте куртку или пальто оверсайз. Образ готов.

Собрали в галерее стильные идеи от локальных брендов: 

2Mood
2Mood
12Storeez
12Storeez
12Storeez
12

Образ в стиле гранж 

Еще один хит осени 2023 — одежда в стиле гранж. И он как нельзя лучше подойдет молодым мамам для прогулки. Выбирайте джемпер с рваными вставками и необработанными швами, потертые джинсы и кожаную куртку-бомбер или косуху. Стильные идеи из лукбуков локальных брендов можно посмотреть здесь

Джинсовый тотал-лук 

Джинсовый тотал-лук в тренде уже не первый сезон. И он будет актуален и в будущем сезоне. Модный совет: разбавлять образ разными оттенками: например, выбрать темные джинсы и голубую джинсовую рубашку. Так образ получится интереснее. 

Пройдите наш опрос: 

Свободное трикотажное платье 

Думаете, что платье — слишком неудобно? А вот и нет! Выбирайте актуальные в этом сезоне трикотажные модели. Особенно стильно смотрятся оверсайз-варианты в длине макси. Их можно сочетать и с пальто, и с курткой. 

Платье-рубашка 

Платье-рубашка — тоже отличная идея на осень. Тем более в тренде совершенно любая длина и модель — мини или макси, с поясом или расслабленный свободный вариант. Из материалов отдавайте предпочтение хлопку или замши.

Сердца, камни и минимализм: какие украшения будут в тренде до конца 2023 года: