Екатерина Климова похвасталась идеальной фигурой в облегающем платье

Актриса приняла участие в новой фотосессии.

45-летняя Екатерина Климова поделилась в соцсетях новой фотосессией в белом облегающем платье без белья. 

«Бабье лето в этом году невероятно лучистое, бархатное и очень щедрое на урожай. Какое счастье работать, творить и просто жить, радуясь каждому такому осеннему дню. Ловите нашу золотистую фотосессию», — написала Климова. 

На снимках актриса позирует в простом белом платье, идеально сидящем на ее подтянутой фигуре. На Климовой нет ни обуви, ни аксессуаров. Волосы она убрала назад, а на лицо нанесла еле заметный сдержанный макияж.

Поклонники от фотосессии остались в восторге: «Вам даже краситься и не надо, вас бог наделил своей красотой естественной», «Актриса с нестареющей красотой! Что сейчас, что 20 лет назад», «Светлая душа. Всегда приятно смотреть на вас», «Ведьма однозначно». 

45-летняя Климова обожает делиться своими снимками в соцсетях, не стесняясь и довольно смелого контента. Актрису не раз сравнивали с мировыми секс-символами, например, с Анджелиной Джоли. По словам Екатерины, ей повезло с генетикой, поэтому она так молодо выглядит

Сейчас Екатерина не рассказывает общественности о своей личной жизни. Но с кем в разные годы была в отношениях Екатерина Климова? Узнайте в галерее:

Пройдите наш опрос: сколько вы тратите на косметику в месяц?